Error Joomla "Could not instantiate mail function"

Debido a nuestra política anti-spam hay una comprobación de la cabecera de los mensajes enviados a través del servidor. La dirección de correo electrónico debe ser un identificador electrónico relacionado con el dominio desde el que se está enviando.

Joomla también envía mensajes a través de scripts php por lo que los ajustes de correo debe contener una dirección de correo electrónico relacionada con el dominio. la configuración de la siguiente manera:

Mailer === > PHP Mailer
Mail from===> someting@yourdomain_name.com
From Name =====> someting@yourdomain_name.com
Sendmail Path ====> Should be blank (Again, could be left blank)
SMTP Authentication ===> NO
SMTP Security =====> None
SMTP Port ======> 587
SMTP Host =====> localhost

A continuación se da referencia para la configuración de Joomla:
http://docs.joomla.org/Help25:Site_Global_Configuration

Nota: Debe reemplazar yourdomain_name.com con su dominio.
  • joomla, error joomla