PHP Cannot modify header information

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/public_html/test.php:3) in /home/user/public_html/test.php on line 4

¿Te Parece familiar? Este error de PHP ha atormentado a propietarios de sitios web desde hace años. Por favor, comprenda , ABACOHosting normalmente no realiza soporte por su diseño web y codigo, pero este error es demasiado común para nosotros ignorarlo. Por lo tanto , uno de nuestros expertos PHP tiene la respuesta para usted.

El problema que se enfrenta es que usted está tratando de utilizar la función de PHP header, header(), pero no puede haber ninguna salida HTML antes de declarar esta función. Vamos a utilizar algunos ejemplos:

<!DOCTYPE "HTML 4.01 Transitional EN" "http://www.w3.org/">
<html><body>
<?php header ('Location: http://abacohosting.com/'); ?>
</body>
</html>

Este es es un codigo incorrecto. Ya que no se puede tener el código HTML antes la función de PHP header. Algunos otros ejemplos erroneos:

<?php
echo "Task complete.";
header ('Location: http://abacohosting.com');
?>
Task complete! <?php
header ('Location: http://abacohosting.com');
?>

Esto es un codigo incorrecto por la misma razón . No se puede tener ninguna salida de texto antes de la función de de PHP header. El texto plano siempre se trata como HTML en el navegador. Otro ejemplo erroneo:

<?php
header ('Location: http://abacohosting.com');
?>

Éste es más complicado. El espacio en blanco antes de la etiqueta PHP cuenta como salida HTML.

Siempre es aceptable tener otro código PHP antes de la función de PHP header, siempre y cuando no se de salida como HTML. Este es un ejemplo correcto:

<?php
$variable = "value";
mysql_query("blah blah");
header ('Location: http://abacohosting.com');
?>

Esperamos que esto le ayude. Recuerde, que nuestros técnicos no pueden solucionar su código PHP, por lo que si necesita más ayuda, por favor refiérase a http://us.php.net/manual/es/index.php
  • PHP