Si tiene un error que se parece a uno de estos...

Warning: require_once(/home/username123/public_html/amember/zend.inc) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in/home/username123/public_html/amember/rconfig.php on line 19

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/username123/public_html/amember/zend.inc' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in/home/username123/public_html/amember/rconfig.php on line 19

Este error está diciendo que el archivo en /public_html/amember/zend.inc no existe; o no es legible . Comprobar y ver si existe este archivo. Si lo hace, compruebe los permisos en este archivo para asegurarse de que son 644 o 755.

El archivo /public_html/amember/rconfig.php es simplemente el archivo PHP que trató de llamar "zend.inc". El script PHP debe llamar al archivo por su nombre exacto, o se obtendrá este mismo error.