¿Cómo solicito un certificado SSL?

Después de comprar una orden de certificado SSL, primero deberá completar un proceso de verificación con la Autoridad de certificación para obtener su Certificado final. Siga estos pasos para solicitar su certificado.

1. Inicie sesión en su cuenta de cliente
2. Haga click en Servicios > Mis Servicios
3. Busque y haga clic en el dominio a configurar
4. Emita Certificado haciendo click en "Inscripción Certificado"
5. Pegue la nueva CSR >> seleccione el correo de verificación de la lista predefinida o mencione el contacto de administrador de la Dirección de correo electrónico asociada al dominio.

Esto iniciará un proceso de verificación, una vez verificados los archivos de certificados SSL junto con los paquetes de CA se enviarán por correo electrónico por COMODO.

El nuevo certificado ahora se puede instalar en su servidor.

Siga las instrucciones del correo electrónico para obtener su certificado SSL emitido.

Importante

Asegúrese de que la protección de privacidad está deshabilitada para el nombre de dominio.

No se expedirá un Certificado SSL a un nacional o residente de los siguientes países: Afganistán Bielorrusia Côte d'Ivoire Eritrea Guinea Irak Liberia Myanmar Ruanda Sierra Leona Sudán del Sur Zimbabue Corrí Sudán Corea del Norte Siria

O cualquier otro país donde dicho uso esté prohibido bajo las regulaciones de exportación de los Estados Unidos. No se emitirá un Certificado SSL a nadie en la Lista de Nacionales Especialmente Designados del Departamento del Tesoro de los Estados Unidos ni en la Tabla de Órdenes de Denegación del Departamento de Comercio de los Estados Unidos.
  • SSL, SSL Certificate