Nombre de usuario y contraseña de CloudFlare

Ya sea que se ha suscrito a CloudFlare para cPanel o directamente desde el sitio web de CloudFlare, necesitará su dirección de correo electrónico y contraseña para acceder a su panel de control CloudFlare donde se pueden ver los informes detallados y las estadísticas de su sitio web, así como modificar la configuración de su cuenta.

Nombre de Usuario CloudFlare

Para el acceso a Internet para los servicios de CloudFlare, debería haber recibido un correo electrónico de CloudFlare que contiene el nombre de usuario que será la dirección de correo electrónico la cual se registró. Si no lo ha hecho, tendrá que establecer una contraseña para su cuenta.

Contraseña de CloudFlare

Si va a iniciar sesión en CloudFlare por primera vez o si ha perdido u olvidado su contraseña anterior, tendrá que restablecer su contraseña siguiendo los pasos a continuación:

1. Ir a https://www.cloudflare.com/login.
  2. En Contraseña, haga clic en el enlace de Olvidé mi contraseña.
  3. En los campos correspondientes, introduzca su dirección de correo electrónico registrada y uno de sus sitios web en los que CloudFlare está actualmente activado
  4. Haga clic en me Enviar a un código de cambio de contraseña. Usted recibirá un correo electrónico con un código de cambio de contraseña y las instrucciones sobre cómo restablecer su contraseña.

Si conoce su contraseña actual, puede cambiarlo desde Escritorio de CloudFlare siguiendo los pasos a continuación:

1. Ingrese a su cuenta CloudFlare en https://www.cloudflare.com/login.
  2. Haga clic en el enlace Cuenta en el menú superior.
  3. En la página Mi cuenta, junto a cambiar su contraseña, haga clic en Cambiar.
  4. En el campo Contraseña antigua, escriba la contraseña actual.
  5. En el campo Nueva contraseña, escriba la contraseña deseada.
  6. En el campo Confirmar nueva contraseña, escriba su contraseña deseada.
  7. Haga clic en Cambiar contraseña.

Si todavía tiene problemas recuperando su nombre de usuario y contraseña CloudFlare, por favor, póngase en contacto con el Soporte de CloudFlare para obtener más ayuda.
  • CloudFlare