1. La gestión de su paquete de alojamiento Linux a través de su panel de su navegador web

cPanel se puede acceder mediante el uso de cualquiera de los siguientes enlaces:

• www.yourdomain.com/cpanel
  • www.yourdomain.com:2082
  • www.yourdomain.com:2083 (secure)
  • http://yourIP:2082
  • http://yourIP:2083 (secure)

Nota: www.yourdomain.com es su nombre real del dominio (la dirección URL de su sitio web) y YOURIP es la dirección IP del servidor de su sitio web está alojado.

Acceso cPanel

Si ha olvidado su contraseña de acceso cPanel, puede restablecer en su área de cliente. Si necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con el soporte técnico.

2. La gestión de su paquete de alojamiento Linux a través de su panel de control

Nota: Este método se recomienda si usted está manejando su paquete de alojamiento Linux.

Ingrese a su panel de control, click en Servicios > Mis Servicios
Busque el nombre de dominio para el que haya adquirido este dominio Linux cPanel Hosting  y haga click sobre el.
Una vez dentro del dashboard del Dominio, click en "Webhosting" o "cPanel", para ser conectado automáticamente a su interfaz de cPanel.
  • cPanel