Preguntas más frecuentes para Impress.ly

¿Puedo usar un sitio de Impress.ly como la versión móvil de mi sitio web?

Sí, usted puede tener un sitio web para móviles alojado con Impress.ly pero deberá comprar una orden Impress.ly con un subdominio, por ejemplo, m.domainname.com

¿Cómo puedo actualizar el título de la página?

Para actualizar el título de la página que ha creado, vaya a Edit Style > Header & Title > Text. Se puede ajustar el título del sitio desde aqui.

¿Por qué hay "Datos de demostración" en mi sitio?

El propósito de estos datos de demostración es para darle una mejor idea de las funciones como se verá en su aplicación. Mientras que la construcción de su sitio, puede venir a través de datos de demostración al añadir ciertos bloques. Algunos de los bloques que puede encontrar datos de demostración son:

• Bebidas
  • Blog
  • Cupones
  • Eventos
  • Preguntas más frecuentes
  • Menú
  • Noticias
  • POI
  • Personas
  • Fotos
  • Productos
  • Social
  • URL

¿Cómo sé si mi sitio contiene datos de ejemplo?

En el menú bloque vertical en el lado izquierdo verá el texto naranja "Demo" a la derecha del nombre del bloque.

¿Cómo elimino los datos de demostración?

Si está satisfecho con la vista previa de los datos de demostración y está preparado para añadir su cuenta, por favor, haga lo siguiente: Asegúrese de que ha seleccionado el bloque y busca la barra de color naranja con el texto "This is demo data." en la pantalla principal. En el extremo superior de la barra naranja es un botón llamado  "Delete demo data." Haga clic en el botón para eliminar todos los datos de demostración en este bloque.

¿Puedo administrar mi configuración de SEO en Impress.ly?

Como la mayoría de las pequeñas empresas no saben acerca de SEO o cómo optimizar. Impress.ly optimiza automáticamente el SEO de su sitio. En el futuro, Impress.ly hará los ajustes de SEO disponible para usted para que pueda hacer sus propios cambios de optimización SEO para el sitio.

Tengo una gran cantidad de imágenes para cargar, se reducirá la velocidad del sitio?

Los sitios de Impress.ly  utilizan el almacenamiento en caché inteligente y paginación de las imágenes y el sitio sólo carga las imágenes si un usuario abre la página que almacena estas imágenes. Así que esto no debería ser un problema.

¿Es posible cambiar el pie de página?

No, no es posible cambiar el pie de pagina.