¿Cómo puedo configurar una tienda en mi sitio de Impress.ly?

La creación de una tienda con Impress.ly requiere tres pasos básicos .

1. Adición de la tienda a su sitio y llenarlo con productos
2. La selección de un proveedor de pago
3. Proporcionar contacto y detalles de la orden de procesamiento son requeridos

Impress.ly

Añadir una tienda a su sitio Impress.ly

1. Haga clic en Store en el menú horizontal superior
2. Haga clic en Add Store en la siguiente pantalla
3. Usted verá que la lista de productos se llenará automáticamente con los datos de demostración. Se pueden utilizar los datos de demostración para probar la tienda o eliminarlos haciendo clic en Delete demo data y añadir sus propios productos.
4. En el menú vertical izquierdo verá las siguientes opciones de las tiendas.

Escritorio

Da una visión general de todos los ajustes de su tienda.

Ordenes

Impress.ly

Proporciona una visión general de todos los pedidos que sus clientes han realizado en su tienda en línea. Aquí usted es capaz de ver los pedidos y órdenes de marcar: A la espera de envío , enviado o cancelado.

Una vez , por ejemplo, se cambia el estado de Enviado, será capaz de añadir un mensaje para el cliente. Aquí es libre de añadir, por ejemplo , el código de seguimiento de su compañía de entrega local.

Impress.ly

Productos

Esta área mostrará la lista de los productos disponibles que usted ha creado en su tienda. Se pueden añadir más productos haciendo clic en el botón azul "Add". Para editar los detalles de un producto, haga clic en el producto en la lista de productos. Una ventana emergente le permitirá cambiar los detalles de ese producto específico, como:

• Precios
  • Imágenes
  • Opciones adicionales de producto como el tamaño y/o colores
  • Número de artículos en stock

Descuentos

Esta opción le permite configurar descuentos para sus clientes. Se puede elegir entre tres diferentes tipos de descuentos; Un descuento con valor de ajuste, un porcentaje de descuento o una oferta para el envío libre. Los descuentos también pueden limitarse a determinadas categorías de productos.

Impress.ly

Proveedores de Pago

Puede configurar el proveedor de pago preferido mediante el botón Edit junto a su nombre . Usted necesitará una clave o un correo electrónico registrado para activar con el proveedor de pago preferido . Por favor asegúrese de revisar las tarifas y cargos que cada proveedor factura en su pago como comerciante. Estos no son los mismos para todos los proveedores.

Ajustes

La opción "Setting" tiene cinco Etiquetas.

• General: Rellene todos los detalles necesarios para su factura. Asegúrese de llenar en el inicio de sus números de pedido y el prefijo. El prefijo se usa delante del número de pedido.
  • Shipping: Rellene sus gastos de envío de los pedidos . También es posible añadir un coste de envío adicional para los artículos adicionales.
  • Notifications: En esta sección puede controlar los detalles acerca de las notificaciones enviadas a usted y sus clientes. En primer lugar, asegúrese de agregar una dirección de correo electrónico para todas las notificaciones internas para las cuestiones de la tienda y de atención al cliente. Le recomendamos que revise todas las notificaciones que se enviarán una vez que un cliente hace un pedido en su sitio haciendo clic en los botones de "Preview". Hay plantillas separadas para cuando se cancela y/o envia un pedido. Como propietario de una tienda recibe un mensaje de correo electrónico una vez que un cliente realiza un pedido. También se le notificará una vez que el producto está fuera de stock.

• Taxes: Asegúrese de que las tasas de impuestos que se aplican sean correctas sobre los productos en su tienda.
  • Legal: En esta sección se puede activar y añadir toda la información legal para su tienda.
    • Términos y Condiciones
    • Políticas de Privacidad
    • Reembolso/Política de Cancelación
    • Envios e Información de Pago
    • Sobre Nosotros

Configuración del Bloque "Store" en el Editor

Impress.ly

Los ajustes para el bloque "Store" en la pantalla del editor del sitio le permiten elegir diferentes estilos que se pueden utilizar para mostrar los productos dentro de su sitio. También puede elegir una categoría específica de productos. Así , por ejemplo, es posible mostrar únicamente los productos de la categoría : Camisas.

Es posible añadir más de un bloque de Store. Puede añadir un nuevo bloque Store haciendo clic en +Add more content y establecer esto para mostrar los productos de la categoría: pantalones. Sus clientes ahora pueden ver todas las camisas y los pantalones en un elemento de menú separado. El botón azul de Store navega a la configuración de tu tienda.

Colocación de un pedido de prueba

Dentro de Impress.ly, como propietario de la tienda, puede probar su tienda mediante la colocación de órdenes de prueba para comprobar la experiencia de pedidos a sus clientes serán sometidos por usted mismo.