¿Cómo publico mi sitio?

Para publicar su sitio , por favor, siga estos pasos . Después de publicar el sitio que será capaz de hacer tantos cambios como sea necesario.

1. Presione "Publish" en la barra lateral izquierda.

Impress.ly

2. ¡Eso es todo lo que se necesita! Su sitio ha sido publicado. Ahora se puede compartir el sitio en su pagina web, redes sociales o enviar un correo electrónico a todos sus clientes con el código QR ​​proporcionado.

Impress.ly

3. El enlace de su sitio mostrará como se ve su sitio en un simulador de teléfono inteligente. Haga clic en los diferentes botones de la parte superior de una vista previa como se vería en diferentes dispositivos.

Impress.ly

4. Puede editar el contenido y el diseño de su sitio después de la publicación. Ir a "My Sites" en la esquina superior derecha y seleccione la pestaña "Published". Haga clic en el sitio que desea editar. Una vez que haya realizado los cambios deseados, vaya a la sección "Publish" y haga clic en "Republish"

Impress.ly

Nota

Usted no será capaz de publicar su sitio usando el plan gratuito. Usted tendrá que actualizar su orden a uno de los planes de pago publicar el sitio.