¿Cómo consigo la Vista preliminar de mi sitio?

Impress.ly hace que sea fácil para que usted vea como su sitio se vería en diferentes dispositivos, incluso si no es dueño de uno de ellos.

Ya tienes una vista previa móvil de su sitio en el simulador en el lado derecho de la pantalla. Para previsualizar el sitio para otros dispositivos, haga clic en la vista previa deseada por encima del simulador. Se puede elegir escritorio, tableta o vista de teléfono inteligente.

Impress.ly

Una vez que haya hecho clic en la vista previa se desea, puede hacer clic a través de su sitio como lo haría normalmente si el sitio se publicará. Cambiar entre vistas previas de dispositivos en la mitad superior de la pantalla. Cuando esté listo para volver a la edición, haga clic en "Edit".

• impress.ly
  • 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати