¿Cómo cambio el estilo del sitio?

Impress.ly ofrece un control eficaz con total profundidad del diseño de su sitio. Las características de diseño que se pueden cambiar se detalla aquí:

• Skins: Un Skin es un paquete completo de diseño para su sitio. Seleccionar un aspecto diferente para activar un conjunto completamente diferente de los cambios de diseño en su sitio.
  • Navigation: La navegación se refiere a la disposición de los iconos de su página de inicio y el comportamiento de estos iconos.
  • Background: Cambiar el fondo (color/imagen) de la pantalla de inicio. Los colores se ajustarán automagicamente de acuerdo con los colores del nuevo fondo.
  • Header: Cambiar la forma en que la parte superior de la pantalla de inicio se ve. Utilice el nombre del sitio, logotipo o ninguno de ellas para crear el sitio de mejor estética.
  • Colors: Seleccione una paleta de colores para que su sitio coincide con su fondo.
  • Font: La fuente de texto de cabecera se utiliza para el título de su sitio en la pantalla de inicio, la fuente de menú se utiliza para los elementos de la pantalla de inicio y la fuente del cuerpo se utiliza para el resto de los textos.
  • Shape: Cambiar la forma de los detalles de diseño utilizados en su sitio.
  • Animation: Cambiar la forma de animaciones que serán utilizados en su sitio y qué tipo de animaciones prefiere.

Para hacer cambios en el diseño de su sitio, siga estas instrucciones.

1. Iniciar a través de los primeros pasos para la creación de su sitio. Añadir contenido extra antes de hacer cambios en el diseño para asegurarse de que cualquier cambio en el diseño sean finales.
2. Una vez que haya creado el sitio y el contenido añadido , encontrar la pestaña "Edit Style" en el menú vertical izquierdo.

Impress.ly

3. Decidir qué aspectos de su diseño  le gustaría cambiar. (Consulte la lista de arriba para ver cuáles son los aspectos que le gustaría cambiar.)
4. Hacer cambios en el diseño es fácil. Juega un poco con las diferentes opciones en cada categoría para crear su sitio ideal.
  • impress.ly
  • 0 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: