Siga los pasos debajo para agregar el bloque de Llamada a su sitio.

1. Click en  "+ Add more content".

Impress.ly

2. Seleccione el "Call block" y click en "Add".

Impress.ly

3. Llene la información apropiada en el campo "Phone number".

Impress.ly

Toda la información añadida se guarda automáticamente.

Cambiar el icono de menú de la página "Call"

Haga clic en el icono de la parte superior izquierda de la pantalla de edición. Puede reemplazar el icono existente, o eliminar el icono.

Impress.ly

Cambiar el título de la página "Call"

Haga clic en el nombre de la página junto al icono en la parte superior izquierda de la pantalla de edición. Puede reemplazar el nombre existente aquí.