En la mayoría de los casos, el rastreador inteligente web de Impress.ly ya habrá encontrado y colocado una gran cantidad de contenido en su sitio de Impress.ly después de sólo unos pocos clics. Impress.ly también le concede la opción de añadir más contenido al sitio. Una vez que se ejecuta todas las etapas iniciales de la creación de un sitio web, puede agregar más contenido siguiendo estos sencillos pasos:

1. Click en el Boton Verde "Add More Content" en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Impress.ly

2. Selecciona el tipo de contenido (block) que desea añadir al sitio desde el asistente de "Blocks".

Impress.ly

3. Introduzca la información dentro del asistente. Una vez finalizado, click en el Boton "Finish".

Impress.ly

4. Su nuevo bloque ha sido añadido. Puede seguir editando el bloque en esta pantalla y agregar una imagen de la parte superior, o cambiar el diseño de las pantallas, si lo desea.

Repita estos pasos tantas veces como desee añadir nuevo contenido que desee para su sitio.