Habilitar Varnish Acceleration

Acerca de Varnish

El Varnish es un acelerador de aplicaciones Web que utiliza caché de contenido estático como imágenes, CSS y HTML. Se utiliza para aumentar el rendimiento de los sitios web de alto tráfico.

¿Cómo activo Varnish?

Siga los pasos a continuación para permitir Varnish para su sitio web:

Paso 1: Entrar al cPanel de su dominio para el que desea habilitar Varnish

Paso 2: Habilitar Varnish.

Haga clic en Manage Varnish en la pestaña Web Accelerator.

Varnish

Haga clic en Activar Varnish

Varnish

Haga clic en "Confirm Action"

Varnish

¿Cómo puedo purgar el caché de Varnish?

Puede purgar la caché haciendo clic en Purge Cache bajo "Action" en cualquier dominio.

Varnish

¿Cómo desactivo Varnish?

Siga los pasos a continuación para desactivar Varnish para su sitio web:

Paso 1: Entrar en cPanel del dominio para el que desea desactivar Varnish.

Paso 2: Inhabilitar Varnish.

Haga clic en Manage Varnish bajo la pestaña Web Accelerator.

Varnish

Click en Disable Varnish

Varnish

Haga clic en "Confirm Action"

Varnish

Nota

• El Varnish  solo está disponible en los servidores de alojamiento compartido Linux situados en EE.UU
  • Sitios web que requieren contenido dinámico podría no mostrar el contenido correcto cuando Varnish está habilitado.
  • Sitios que se ejecutan en https no serán soportados por el Varnish.
  • Analytics y Otros registros de sitios web habilitados, con Varnish puede no mostrar datos completos.
  • Los cambios realizados en el sitio web pueden no aparecer hasta que la memoria caché se ha purgado o el almacenado en caché haya expirado el servidor manualmente.
  • La caducidad del caché predeterminado de Varnish es de 15 minutos.
  • Si su sitio web no funciona como es debido, se recomienda que desactive inmediatamente Varnish para el nombre de dominio afectado.
  • varnish