Agregar una cuenta de hosting en WHM

Para crear una cuenta en WHM , primero tiene que añadir un paquete. Una vez que tengas añadido tu paquete, se puede asociar una cuenta de cPanel a ella. He aquí cómo hacerlo:
  • Ingresar en tu cuenta WHM
  • Buscar en la sección "Account Functions" sobre la navegación a su izquierda
  • Click en “Create a New Account” en la sección
  • Introduzca el nombre de dominio del cliente
  • Dar un nombre de usuario y contraseña para la cuenta
  • Introduzca la dirección de correo electrónico de su cliente
  • Elegir un paquete de la lista desplegable (Verá el paquete que creó , en esta lista)
  • Puede dejar los valores por defecto en Configuración, Configuración de Reseller, los ajustes de DNS y configuración de enrutamiento de correo es lo menos que desea personalizar
  • Click en Create

Es posible verificar la cuenta creada haciendo clic en “List Accounts” en Account Functions en el menu de navegación a su izquierda. Si desea iniciar sesión en el cPanel, basta con hacer clic en el icono de cPanel al lado del nombre de dominio.
  • whm, reseller
  • 0 utilizatori au considerat informația utilă