Creación de un paquete en WHM

Con WHM instalado en su alojamiento, se pueden crear varios sub-paquetes que luego se utilizar para crear múltiples sitios web para vender. Todos estos sub-paquetes pueden tener sus cuentas de cPanel propias e individuales y credenciales de acceso. En este artículo vamos a crear un paquete en su plan de alojamiento para Reseller, así que vamos a empezar:

• Inicia sesión para WHM utilizando su contraseña
  • Busque la sección de Packages en la navegación a su izquierdat
  • Haga clic en "Add a Package" en esta sección
  • Dar un nombre de paquete de Alojamiento
  • Rellena los recursos (ancho de banda, espacio en disco, no de correo electrónico, etc) que desea asignar para el paquete
  • Deje los valores por defecto en la configuración
  • Click en Add

Eso es todo. Ha creado un paquete en su alojamiento de Reseller Linux. Se puede seguir el mismo conjunto de pasos para crear más paquetes si los necesita.

Ahora , tendrá que crear una cuenta de cPanel y asignar este paquete a la misma. Los pasos para el mismo están disponibles aquí.

• whm, reseller